Premier trimestre 2016 – 2017 - Le
lundi de 10 heures à 12 heures
Lundi 09
octobre 2017
Tarte aux poires Bourdaloue - Muffins poire chocolat sauce
carambar
Lundi 16
octobre 2017
Marmites
lutées de poisson et fondue de poireaux, dos de cabillaud, lentilles, crème
d’ail et émulsion de chorizo
Lundi 06
novembre 2017
Ballottins de
volaille à la Fourme d’Ambert, sauce aux cèpes, suprêmes de poulet farcis aux cèpes
Lundi 20
novembre 2017
Lundi 27 novembre 2017
Lundi 11
décembre 2017
Friandises
pour les fêtes (chocolats fourrés aux
gavottes, pâte d’amande maison et bouchées pâte d’amande au chocolat)
Bonnes fêtes de fin d’année
Sympa toutes ces recettes bon courage, je ne suis pas loin ainsi jour peut être
RépondreSupprimerGreat blog I enjoyed rreading
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