Association
« Renaissance et Culture »
Atelier
cuisine Salle
du Canal Sainte Geneviève des Bois
Troisième trimestre 2014 – 2015 -
Le lundi de 10 heures à 12 heures
Lundi
16 mars 2015
Waterzoi
de poulet ou de poisson
Lundi
23 mars 2015
Gaufres
de pain d’épices/confit d’oignons rouges et foie gras
Lundi
13 avril 2015
Beignets
de légumes – terrine poulet champignons
Lundi
04 mai 2015
Dacquoise
coco crémeux au citron et fruits rouges
Lundi 11
mai 2015
Terrine
de poissons aux asperges vertes et sauce
citronnée à l’aneth
Lundi
22 juin 2015
Strudel aux pommes raisins et amandes – pastilla
au lait
Desserts avec pâte à brick ou pâte filo
Lundi 29 juin 2015 (ou autre
jour de la semaine)
Repas de fin d’année (le restaurant est à
définir)
les recettes seront publiées ultérieurement.